Основные виды кухонных моек от японской компании «Омойкири»

В кухонном помещении обязательно устанавливается мойка. С помощью такого атрибута осуществляется очистка посуды и подготовка продуктов к термической обработке. Стильная аккуратная мойка является уникальным дизайнерским элементом, обладающим декоративными функциями. Она идеально сочетается с мебельным кухонным гарнитуром и бытовой техникой. Оптимальным вариантом для оборудования помещения для приготовления кулинарных блюд является покупка мойки от японской торговой марки Оmoikiri. Брендовая продукция состоит из нескольких линеек изделий, созданных из различных материалов.

Мойки из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь, которая используется для изготовления моек Оmoikiri, соответствует маркировке 18/8, то есть материал содержит 18 % хрома и 8 % никеля. Это обеспечивает максимальную защиту кухонных аксессуаров от коррозии. Изделия из нержавеющей стали имеют много преимуществ:

  • износостойкость;
  • прочность;
  • гипоаллергенность;
  • антистатичность;
  • оригинальный дизайн;
  • легкий вес;
  • доступная стоимость.

Гранитные мойки – лучшее решение для кухни

Мойки из искусственного гранита, которые можно купить на сайте https://omoikiri.online/omoikiri-moyki-dlja-kuhni.html, производятся компанией «Омойкири» в широком ассортименте. В состав материала входят натуральная каменная крошка, синтетические волокна и акриловая смола. Он обладает высокими гидроотталкивающими свойствами, исключает скопление вредоносных бактерий, образование грибков и повреждение под воздействием значительных механических нагрузок.

Даже при длительной эксплуатации каменные мойки сохраняют свою первичную форму, структуру и расцветку. В отличие от продукции, созданной из натурального камня, тетогранитные кухонные аксессуары обладают небольшим весом. Они плотно прилегают к поверхности столешницы, препятствуя проникновению влаги.

Медные мойки «Омойкири»

При изготовлении моек из цветного металла японская компания использует гидрометаллургические технологии обработки сырья. На готовые изделия наносится никель-хромовый слой, защищающий кухонный атрибут от деформации и перегрева. Поверхность мойки обрабатывается специальным лаком, препятствующим изменению цвета металла даже при длительном контакте с водой. Медные изделия обладают противомикробными свойствами. Покрытие мойки может быть абсолютно гладким, рельефным, выпуклым или чеканным. Медь хорошо поддается обработке, поэтому покупателям предлагаются мойки, украшенные различными декоративными деталями.