ТОП пиццерий мира

В современном мире, особенно в крупных городах, достаточно большим спросом пользуется еда с доставкой. Достаточно часто заказывают пиццу, но куда лучше попробовать, сидя в ресторане, лучшие рецепты пицц.

Пицца является одним из самых популярных блюд на сегодняшний день, и она известна всем без исключения. Но возникает вопрос, где найти лучшую пиццу? Что ж, если вы настоящий любитель пиццы и готовы путешествовать ради своей любви к еде, то вот некоторые из лучших мест в мире, где можно купить лучшую пиццу!

А если вы любите гастро-туры сидя на диване, то вы всегда можете заказать пиццу на сайте: https://dominos.by/terms. А пока поговорим про самые известные пиццерии мира.

  1. Пиццерия Джино Сорбильо — Неаполь

Если мы говорим о местах в мире, где можно купить самую лучшую пиццу, то лучший способ начать — это родина пиццы. Неаполь, город на юге Италии, известен по всему миру благодаря в том числе этому блюду. Пиццерия Джино Сорбильо, на старой исторической улице Виа дей Трибунали, получила некоторые из самых выдающихся наград в отрасли. Никакие строки не могут оправдать, насколько вкусна пицца Джино Сорбильо! Просто приезжайте сюда пораньше или будьте готовы к одной из самых длинных очередей еды, чтобы попробовать лучшую пиццу в мире!

Рейтинг Google: 4.5 / 5 | Рейтинг TripAdvisor: 4.5 / 5

  1. Пиццерия Моцца — Лос-Анджелес

Приготовление пищи, говорят они, — это искусство, и поэтому мы готовим пиццу. В пиццерии Mozza в Лос-Анджелесе это искусство путешествует по Италии, чтобы прекрасно сочетаться с ингредиентами и корочкой Калифорнии. Известный своей коркой, он одновременно жевательный и хрустящий, кисло-сладкий, предлагая лучшие вкусы. Пиццерия Mozza — это маленькое шикарное место, где кипят голодные покупатели. Сделать предварительный заказ, чтобы быстро его отведать. Ассортимент данной пиццерии присутствует также на сайте: https://dominos.by/Pizza.

Рейтинг Google: 4.5 / 5 | Рейтинг TripAdvisor: 4/5

  1. La Gatta Mangiona — Рим

Если вы ищете лучшую пиццу на дровах в Риме, закажите такси до Монтеверде и поужинайте в La Gatta Mangiona. Шеф-повар La Gatta Mangiona Джанкарло Каса с энтузиазмом относится к пицце и любит экспериментировать с тестом и приправами. Если вы не любитель экспериментов, не беспокойтесь, потому что La Gatta Mangiona обладает набором традиционных и немного необычных вкусов. Таким образом, если вы посещаете Рим в июне, выберите интересную пиццу в La Gatta Mangiona.

Рейтинг Google: 4.1 / 5 | Рейтинг TripAdvisor: 4/5