С чем носить красные брюки?

Красный цвет – действительно очень страстный и привлекательный. Он очень хорошо смотрится со многими оттенками. Главное – не переусердствовать. Давайте разберемся, с чем же лучше всего будут выглядеть такие брюки.

Выбирая столь яркую вещь, вы должны быть готовы к тому, что она обязательно привлечет внимание окружающих. Именно поэтому остальные предметы вашего гардероба должны быть более сдержанными. Несмотря на свою яркость, красные брюки вполне адекватно впишутся в деловой ансамбль. Это может быть как деловой костюм, выдержан только в красных тонах, так и брюки в сочетании с одеждой другого цвета. Лучше всего в таком случае подойдет белый или черный. Например, красные брюки и жакет будут смотреться весьма гармонично в одном наряде с белой блузой или черной майкой. Дополнить ваш офисный образ можно, удачно подобрав бежевые или черные лодочки на небольшом каблуке и лаковый портфель.

Яркие и, несомненно, стильные вещи – изюминка стиля кэжуал. Поэтому носить любимые брюки красного цвета, подбирая к ним бежевый свитер и белую рубашку, воротничок которой будет выглядывать из выреза свитера. Что касается обуви, то тут можно выбрать как ботильоны с открытыми пальчиками, так и лоферы. Сделать образ еще круче поможет небольшая сумка через плечо и парочка аксессуаров.

Немного смягчить остроту красного цвета может джинсовая рубашка, заправленная внутрь. Стильным акцентом станут черно-белые броги. В таком наряде можете смело отправляться на учебу, работу или же прогулку.

Если на улице холодно, подбирайте черную или же красную майку, а наверх – вязаный кардиган серого цвета. Чтобы не переусердствовать с цветовой гаммой, выбор обуви лучше остановить на одном из цветов вашего лука. А вот для теплой поры красные брюки помогут в создании образа в морском стиле. Надевайте к ним бело-синюю полосатую тельняшку или майку, обувайте балетки или сандалии – и вперед гулять по побережью.Красные брюки

Если вам предстоит свидание или поход на вечеринку, красные брюки и тут могут стать важным элементом вашего наряда. Для такого повода можно не ограничивать себя в выборе цвета верха. Пусть это будет синяя блуза или легкий топ, расшитый паетками и стразами. Обувь должна быть обязательно на каблуке, а маленькая сумочка точно сделает образ неповторимым и очень сексуальным. Поэтому приобретайте красные брюки, а сними и уверенность в своей красоте и привлекательности.