Как переложить финансовую ответственность на мужчину

С самого детства женщин учат «Ты должна быть умной, чтобы хорошо устроить свою жизнь, сильной и финансово независимой, чтобы воспитывать ребенка одной». Но уже после 20 ты понимаешь, что женский козырь не в силе, а в слабости. Да, ты можешь быть сильной, отлично зарабатывать, и покупать себе столь желанные платьица, туфельки и сумочки.

Но согласитесь, гораздо приятнее, когда эти вещи вам покупает мужчина. И вот тут уже на первый план выходит вопрос «За что платит мужчина?»

Большинство женщин полагают — за секс, и ошибаются. Ни один уважающий себя мужчина за секс платить не будет. Сами подумайте, зачем хищнику по природе обходиться без охоты? Да и если бы он хотел за секс заплатить, пошел бы сразу к женщинам легкого поведения, а не водил бы вас по ресторанам. Подарки – всего лишь способ (один из) доставить женщине удовольствие. А потому оплаченный им счет за ужин, билет в кино, или шопинг – не делают из вас девушку легкого поведения. И было бы глупо этим не пользоваться.

Что ищет мужчина в женщине? Эксклюзивности. Мужчина будет платить за ту женщину, которая является предметом восхищения его и его друзей. И потому ухоженность – ваш главный козырь. Но не основной. Будьте слабой. Позвольте ему что-либо сделать для вас. Будьте благодарны. И не забывайте: относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам. О чем мечтает ваш мужчина? Что чувствует? Знаете ли вы об этом? Спросите.

Ассоциируйтесь у него с расслаблением, отдыхом, заботой. Станьте для него отдушиной в рабочей рутине. Что отличает хороших любовниц от жен? С ними мужчина отдыхает. Позвольте ему хотя бы на несколько часов забыть о работе. А для этого играйте на контрастах. Позволяйте ему чувствовать себя сильным рядом с вами, слабой и беззащитной. Позволяйте ему хранить, оберегать, защищать, радовать Вас. Подарками в том числе.