Услуги для бизнеса и здоровья

Современный мир – это огромное поле не только для творчества, но и для организации собственного бизнеса как постоянного источника дохода. Люди, работающие в пищевой индустрии, знакомы с таким понятием, как медицинская книжка .

Указанный документ должен быть у продавцов булочек, пирожков, фруктов и овощей и т.д. Без него предпринимательская деятельность, торговля могут быть признаны нелегальными, а любая внеплановая проверка от СЭС станет проблемой. Кроме того, продавца без медицинской книжки на вполне законных основаниях можно отстранить от работы, продукты изъять на экспертизу, а предпринимателя, организовавшего процесс, привлечь к ответственности (зачастую – это наложение штрафа). Может не стоит ждать проблем и надеяться на русское «авось»?

При Едином центре документов создан Единый медицинский центр https://klinikum-starnberg.ru, оснащённый новейшим оборудованием, здесь работает только квалифицированный персонал. Техника позволяет проводить медицинские осмотры и медкомиссии, давать заключения, имеющие юридическую силу. Среди достоинств Единого медицинского центра особо стоит выделить следующие:

Предоставление справок и документов в день обследования;

Высокая точность результатов обследований, исключается понятие «врачебная ошибка»;

Возможность проведения комплексных медицинских обследований и использования сопутствующих услуг (фото на документы, оплата пошлины через терминалы, ксерокопии) в одном месте;

Проведение разовых и периодических медосмотров. Отметим, что периодические медицинские осмотры интересны не только гражданам, но и юридическим лицам. Например, чтобы предпринимателю направить своего продавца на медосмотр для получения медкнижки, достаточно в отделе кадров предприятия выписать направление, а обследуемого известить о необходимости взять с собой паспорт. Процедура простая – результат эффективный и быстрый. Медосмотр на получение медицинской книжки займёт от 20 до 40 минут.

Единый Медицинский Центр при ЕЦД предлагает интересные решения не только для вашего бизнеса. К нам вы можете обратиться, если намерены отправиться на отдых в санаторно-курортное учреждение либо просто решили заняться спортом и готовы выделять в день по 30-40 минут на посещение бассейна. В последнем случае без формальностей не обойтись. Потребуется справка в бассейн, которая станет вашим допуском к занятиям. Данный документ свидетельствует о том, что вы не опасны для окружающих, не являетесь переносчиком инфекционных заболеваний. Получить справку в бассейн можно после осмотра специалистом в день обращения.

ЕЦД – это лучшее решение вопросов, связанных с документами, их сбором и оформлением. Европейский уровень обслуживания и комфорт не оставят вас равнодушными!