Ультра модные юбки

На первом месте у модниц юбка-колокольчик. Этот фасон прекрасно маскирует большинство недостатков фигуры, подчеркивает талию и делает силуэт пропорциональным. Такая юбка чрезвычайно элегантна.

Позиция номер два юбка-макси, отвечает главному модному тренду этого лета – романтическому. Такой фасон идет абсолютно всем женщинам, высоким и маленьким, стройным и пышным. А сочетать юбку-макси советуем с белой майкой и сандалиями на плоской подошве. Модная, трапециевидной формы длинная юбка в пол подойдет женщинам статным и самодостаточным. К такой юбке вы можете подобрать топ, например, нейтрального желтого, молочного оттенка. А также если этот комплект вы дополните приталенным пиджаком, то можно смело идти в офис на работу.

Третья позиция юбка-миди. Миди на самом деле не фасон, а длина – на 10 сантиметров ниже колена. А вот фасон может быть любой: широкий, с воланами, классический прямой и даже солнце клеш. Но запомните два секрета. Миди нужно носить с обувью на каблуках, хотя бы небольших и с лаконичным верхом. Никаких объемных блузок и широких туник, потому что это сделает вас визуально ниже.

Очень интересны и необычны юбки трапециевидной формы разных фактур и средней длины. Такие юбки интересны характерным кроем и совершенно необычной плотностью и фактурностью, например, кружевами.

И на последней позиции ультра модная асимметрическая юбка. Сзади подол достает пола, а спереди – колен. Лучше, если она пошита из легких тканей. Объединяйте эти юбки с так называемым спокойным верхом и обувью без лишних деталей. Одно но: такой фасон немного полнит ноги и лучше подходит стройным девушкам. Свои юбки вы можете комбинировать с чем угодно, с топом и блузкой и с приталенным жакетом. Самое главное чтобы как можно больше изысканных летящих женских юбок было у вас в гардеробе.