Папайа: здоровье от природы

Хозяйки всего мира используют семена папайи не только в салатных заправках, но и большие дозы семян в качестве анти паразитного средства. Самый простой способ использования папайи – снимите с неё кожуру, выньте семечки и с удовольствием съешьте! Кроме того папайю можно использовать в приготовлении коктейлей, разнообразных десертов, для прослойки тортов.

Полынь в народной медицине любимая трава. Её горький вкус и терпкий запах многим знаком с детства, все потому, что полынь растение не прихотливое и встретить её можно везде, на пустырях, берегах рек, огородах.

С давних времен анис известен как пряность и как отличное лекарственное средство от многих болезней. В странах средиземноморья до сих пор его используют во многих блюдах с тем, чтобы улучшить вкусовые качества, а также получить защиту от всевозможных возбудителей болезней.

С виду невзрачный, и вроде бы ничего не значащий плод фейхоа, на самом деле является настоящим кладом в отношении лечения многих болезней. Больше всего это касается заболевания щитовидной железы. Огромное содержание йода в этих маленьких плодах, позволяет избавить больного от тяжелого течения болезни.